Ахеронты дорог

Вадим Флостников
Ахеронты дорог,
где каждый в потенции - труп.
А последний порог
всегда на подарки скуп.
Блевотный рефлекс
порой нам спасает жизнь.
Уж близок конец,
но громче призыв:
"Держись!"
И шум в голове
этот не заглушить.
Себе на уме.
Отголоски души.
На части рассудок.
Судьбы полотно
губами Иуды
в узлы сплетено.
С остатками веры
ты ропщешь ещё на судьбу
Мой друг,
Ты не первый.
Держись!
Продолжай борьбу!