И не заплакать, и не запеть...

Елена Грищенко 2
...И не заплакать, и не запеть,
Не различая, где свет, где мрак...
Не сделать шаг, а потом жалеть...
Или раскаяться, сделав шаг...
А неизвестность сжимает грудь,
И мысли роем жужжат в виске...

Легла забыться и отдохнуть...
Но нет узоров на потолке...