Тебе...

Татьяна Котельникова 3
Ты был мне
         беспощадно нужен,
Как в сером феврале апрель.
Тебе готовила я ужин,
Тебе стелила я постель.

Ты приходил и улыбался,
Не замечая перемен,
И добровольно вновь сдавался
В мой сладкий и недолгий плен.

Часы летели и недели.
Но было всё предрешено...
Чего ж мы все-таки хотели?
Друг друга...Больше ничего.