Спорить я с тобой не буду...

Владимир Синёнков
*******
Спорить я с тобой не буду,
Говорил цветку цветок.
Дождь из лейки, это чудо?
Значит, нас спасает бог!
Что без веры, то сгорело,
Все травинки до одной.
Ну, а мы, другое дело,
Как за каменной стеной!
Пусть цветут, не угасая,
Жизни яркие цветы.
Их от  гибели спасая,
Сможешь богом стать и ты...

*******