Кто любит тебя. Или кого любишь ты?

Валери Роуз
Стоишь над пропостью во лжи
Не можешь разобраться.
Приходит время выбирать
С кем быть, а с кем расстаться.
С кем строить дом,
А с кем сжечь все мосты.
С тем,кто любит тебя..
Или кого любишь ты.