Пойте деревья лесные

Роман Четвертаков
Пойте деревья лесные песнь земли и неба!
Вместе мы ходили тропами нехожеными,
Путями неторными, дорогами пустынными.
Вместе согревались пламенем свечи,
Когда дева-ночь нежно обнимала нас,
Своим алмазным покрывалом из звезд.