в полнолуние

Ию Стихийная
...полнолуние...
...шёпот рунный...
   где-то нити судЕб, как струны,
   вязью тонкой переплелись...
...репетирует вокализ,
   полня светлым мерцаньем высь,
   звёздный кто-то, святой и юный...

...полнолуние...
...ветер южный,
   тронув мягким касаньем лужи,
   чертит Связанных имена...
...ночь – таинственна и темна –
   льётся жаром в проём окна
   /тот как-будто высок и сужен.../

...полнолуние...
...месяц жёлтый
   ораторий забытых ноты
   пишет бликами на воде
   для оркестра косых дождей,
   жданных в гости который день,
   /обещали еще в субботу.../

...в полнолуние —
   побратались
   эти трое – чуднЫе малость, –
   договор записав н а  м н е
   древним Словом живых камней...
...нет теперь им сестры родней...

...а от прежнего — отрекаюсь...