Августовское. Сезоны. 2002-2014

Круглянская В.
Прагой ли старой накормлены досыта,
зеленью парков Европы умыты ли  -
желтой пыли наглотаться бы издали,
в душной ночи поваляться без просыпа.

Встречам недолгим да долгие проводы.
Солнце на дюнах песчаных. Обласканным
пляжем заволжским ли, чешскими сказками -
снова расстаться найдутся нам поводы.

Карлов ли мост не исполнит желанное,
мост ли Танцующий скажет заветное,
незаменимое и незаметное
кончится лето незванно-нежданное.