сон

Мак Рейн
Начну я с главного любимая Полина,
За нас с тобой звенят бокалы хрусталя,
И берег шаркает об волны переливом,
Раз в день на миг случается заря,
Заставив позабыть о том тоскливом.

Что было в прошлом. Время и песок,
Чужие взгляды, руки на предплечье,
Луна, вся в облаках наискосок
И сладкий сон о том, что счастье вечно.
За нас с тобой февраль гремит ручьем,
Что подо льдами бьется, словно сердце.
Давай с тобой не будем... Ни о чём,
А просто попытаемся согреться.

И тихо так, чтоб время не спугнуть,
Замрем, подобно шахматным фигурам,
А сердце? Да, пускай колотит в грудь.
Я буду дураком, ты будешь дурой.

Глупейшими глупцами из глупцов,
Способными на разные безумства.
Дороже злат из тысячи ларцов
Твое "люблю", мне сказанное устно.

За нас с тобой - никто и целый свет,
За нас - и тишина, и его звуки,
За нас - и миг, и бесконечность лет...
Я счастлив, что сжимаю твои руки.

1:1