ОпустошениеВозрождение!

Пастухов Никита
….Опустошение
Стандартов и морали расчелинение
И не одно счастливое мнговение
Уничтожили обоснованные сомнение
Откуда черпать вдохновение?
Да плевать мне на её мнение
Она породила во мне отчуждение
По жизни искав вожделение
Было ложным то наслаждение
И не найдя удовлетворение
Я знаю что найду решение
И не уйду в забвение
Пролистав её(жизни) откровение
Переживу душевные волнение
Темные лунные затмение
И локальные землетрясение
...Возрождение!