А отступать уже нельзя...

Светлана Аль-Хальди
А  отступать  уже  ведь  некуда,
За  нами  Русь  и  президент,
Попала  пуля  в  сердце  дерева,
Весомый, мудрый  аргумент…

А  отступать  уже  не  вправе,
За  нами  земли  и  дома,
Стоим  стеной  на  переправе
И  защищаем  города…

А  отступать  уже  не  стоит,
Летит  война, как  паровоз
И  мысли  рьяно  хороводит
Один  волнующий  вопрос…

А  отступать  позора  хуже,
Ведь  с  нами  вера, дух  и  крест,
Затянем  мы  ремни  потуже,
Молитву   вскрикнем  до  небес…

А  отступать  нельзя,  ребята,
Деды  нам  это  не  простят,
Придём  с  Победой  мы, девчата,
На  полку  бросим  автомат…

Обнимем  вас, родные  жёны,
Сестрёнки, дочери, сынки
И  отдадим  свои  погоны,
Награды  преданной  страны…

Столы  накроем  под  гитару
И  песни  старые  споём,
Обнимет  каждый  свою  маму,
Цветы, улыбку  поднесёт…

А  отступать  уже  нельзя  нам,
Приказ  вперёд, на  штурм  врага,
По  обожжённым  рельсам, шпалам,
Реальность  это, не  игра…

За  нами  Русь, святая  вера,
Великий, мудрый  президент,
Что  стал  всем  правдой  и  примером,
На  весь  вселенский  континент…

За   нами  жизни, судьбы, земли
И  вся  славянская  семья,
Предчувствие  сладостной  Победы
И  крики  «Слава!»  из  Кремля…