Премудрости от Анелени. Правило свидания

Елена Анелень
   Мужчине нужно понимать, что на новом месте женщина ведет себя, как кошка. Запустив её на свою территорию, дайте ей какое-то время на рекогносцировку. Пока она не осмотрит, не "обнюхает" и не "отсканирует" Ваши пенаты, Вы всё равно не сможете полностью овладеть её вниманием. Она сама решит, когда будет готова "замурчать у Вас на коленях", и в каком месте ей будет удобнее всего. А вот дальше - всё в Ваших руках, ну... или ещё в чём-то...)
   Да, и... по спинке не забудьте погладить! :)