Три странника

Лола Кошкина
В пространстве произошли глобальные изменения, и можно было отчетливо почувствовать, что уже не будет, как прежде. Прошлую жизнь можно было выбрасывать в мусорный ящик, ведь впереди были приключения и несомненное веселье. Человек счастлив, когда рядом с ним есть те, кто способны вдохновлять.

Обугленное солнце черным огнем сжигает остатки света в этом глубоком, странном городе,
И неизвестность лишь грозит, что все погибнет в скором наступившем холоде,
Дома трещат по швам и люди с головою в омуты, где черти по углам,
Я знаю точно, в комнате, где мы втроем, свое я прошлое на растерзание отдам.

Чтобы наполнился, дыханьем новым, даже самый скучный день,
Где в каждом омуте, меня преследует моих ошибок вечных тень,
И руки сложены, в одной ладони все энергии сплелись,
Вы тихо шепчите, скорее девочка, пожалуйста, проснись.

Глаза откроются, и ясность хлынет, словно вечных истин водопад,
Пусть тучи странники, меня научат избавляться от преград,
А буйный ветер, по направлению судьбы меня ведет,
Идти уверено, теперь и наш настал черед.

Дикий ливень прольется над странным городом, заполоняя даже самые темные и гнилые частички человеческих душ, и каждый обязательно почувствует, что следующий день, уже никогда не будет прежним. Линии судьбы слились воедино и указали путь трем странникам иных миров и тайных знаний бытия.