Сердобольная бабуля и пьяные панки

Дух Мрака
Истории о старухе,прошедшей воду,огонь и медные трубы,в прошлом блокадницу,сталкивщуюся с вечной несправедливостью,взывает к её чувствам,не являясь руководством к действию.

Хлеб лежал под лавкой,свеженький кусок,
Рядом с этой лавкой,проходил лесок,
Стоны раздавались,кто-то пострадал,
Или кто-то что-то вдруг кому-то дал.

Нет пришли за хлебом,видно есть хотят,
Так полов то разных,двое октябрят,
Как то было дело,отменили их,
Но смотрю реально звёздочки у них.

Вот так доигрались,ядерный вопрос,
Нынче как-то вышел время перекос,
Вот и прилетели,смотрят и стоять,
Видимо не могут,хлебушка поднять.

И стояли молча,да и я смотрю,
Милой подойди ка,денежку даю,
Выхватил он деньги и костылик свин,
И сбежали вместе,сдать на алюминь.

С этих пор вдоль леса я уж не хожу,
Деревянной палкой очень дорожу.
Только лица вспомню наглые опять,
Как бы треснуть палкой,по е***у б***ь.