Есть ты и я теперь...

Людмила Переворская
Далёкий самолёт с размахом крыльев…
Тебя привёз ко мне издалека –
«Глаза в глаза»…, и … «тает сказка былью»….
Уже лежит в твоей – моя рука…

И, чувство…будто мы давно знакомы
Нас окрыляет и несёт в мечту,
И будто не было у нас два разных дома,
«Глаза в глаза» - затмили суету…

Есть ТЫ и Я - два одиноких сердца,
Что застучали вместе в унисон,
И лишь Всевышний…открывает дверцу,
Туда, где быль – и … исчезает сон…

Ему – должны за всё быть благодарны
И в юности, и в старости седой…
И просим мы, с молитвой обращаясь,
Чтоб он благословил и нас с тобой…