ytn

Марья Рейнджер
нет.это не я
сидеть странно рука странная.всё
мне вроде и терять есть.. вроде что-то само теряется
глупая ситуация.отпустить или само потеряется
о да.у меня в голове микро субстанция.
чудо.забываешь так быстро
так быстро прощаешься
спасибо,вновь наступая на те же острые огородные .
ни чего нет.все только кажется