Любить тебя

Алёна Пугачёва
Любовь к тебе - мое мученье
С тобой я или без тебя.
Не прощены мы без прощенья.
Не будет дыма без огня.

Любить тебя - мое увечье,
Разъело сердце, в нем дыра.
Мы две реки у междуречья,
Еще придет твоя пора...