Саморазрушение

Артур Якубенко
А ведь и правда, что само отсутствие любви или взаимности может служить намного более великим двигателем для действий или источником вдохновения. Сам факт страдания или неприятия обществом твоей точки зрения уже заставляет испытывать определенный дискомфорт. Индивидуум же здоровый ментально способен воспринимать и трансформировать в своих интересах такие потоки энергии.
Странно, но некоторые люди предпочитают саму беду, страдание, отречение, как источник вечного самокопания и предмета исследований в окружающем мире...
Мы не хотим решения проблем, нам нужны сами проблемы, мы не хотим неистовой любви, а стремимся к разрушительной тоске и страданиям, которые вызывает та же любовь по истечению срока годности.
Мы не ищем путь, мы пытаемся зрить в корень и мечтать о пути, замещая элементарную ходьбу изощренными пытками собственных душ и умов...
Мы болеем от того, что хотим болеть, мы несчастны только потому, что не знаем, что делать с великим благом, когда оно свалится нам на голову...мы не стремимся жить движением, создавая свою иллюзию и препятствия на пути...мы...такие мы, топчущиеся на пустыре собственных надежд мечтатели и позеры...можно оправдывать саморазрушение сотней причин, а можно найти одну и созидать себя вместо того, чтобы в очередной раз углубляться в философию бытия и космоса...смысл жизни в его поиске, ведь так? Смысл жизни многим проще, чем может казаться...быть счастливыми и приносить это счастье в мир...