Дорога лесная

Татьяна Афанасова
 
Д* орога  зовёт  нас  лесная
О* твлечься   от  дел,  суеты.
Р* адость  свою  не  скрывая, -
О* статься  с  природой  на  ты!
Г* де - то  кукует  кукушка…
А* сколько  « отпустит»  нам лет?


Л*есная  смолчала  пеструшка,
Е* ё  не  заставишь вновь   петь.
С* идим  мы  на  старой  осинке,
Н* апротив   полянка опят.
А* рядом  на стройной  рябинке
Я* годы  ярко  горят…

10.08.14г.