Самодостаточность

Артур Якубенко
У меня есть я, и нам, как бы это не было странно, очень даже хорошо вместе. Одиночество и депрессии нас не пугают, мы всегда найдем о чем потолковать. Многие люди до исступления боятся остаться наедине с собой, я тоже боюсь. Но со своим страхом пытаюсь бороться и выгуливать свое ЭГО на просторах мира. Ведь рано или поздно останется только один...останется только ОН...и никого вокруг. Так не лучше ли загодя готовиться к времени Ч, сидеть взаперти днями, читая книги, исследуя проблемы экологии, рисуя картины, делайте что хотите, но только вне компании и привычного общества. Вот тогда и открывается великая тайна самодостаточности как краеугольной черты характера.
Казалось бы, а что тут такого сложного, ну посижу дома, отдохну от всех, сил нет как надоели за последний месяц, но не тут-то было... Уже через несколько дней вы пытаетесь гипнотизировать телефон, вызывая в нем немыслимое количество сообщений и звонков, чтоб потом в итоге сдаться и выскользнуть из своей личной камеры в свет, ну а как тут отказать, все-таки дружим с пяти лет. Но нет, вам никто не звонит, мир будто уловил даты вашего тест драйва души и вмешиваться не собирается. Тут уж ты сам, голубчик, без меня разбирайся.
И это прекрасно, ведь только так, в абсолютной тишине можно услышать самые важные слова...тебя нет, если ты не можешь существовать вне отдельно взятой группы социума.
Иными словами, плохо это, зависеть от кого-то и полагаться в достижении своей личной цели на неосязаемое нечто. Боимся быть одни, до чертиков боимся, кто стакан воды поднесет как состаримся, кто приголубит да успокоит перед сном? А в идеале создания этим кем-то и должен быть ты сам. Найти то, что давно утеряно, создать, построить собственный мир парадоксов и аксиом, в котором никому ничего доказывать не надо будет!
Ты - единственный, кто может прожить свою жизнь лучше всех!
С такой мыслью и нужно выходить в мир каждое утро! Здравствуй, Космос, вот он, я - мерило мерил, царь и господин своей собственной судьбы! Потанцуем?! Что скажешь?!