Не только надейся, а верь

Татьяна Бондаренко 41
Я мечтала услышать
Мелодию  твоей  Души.

Я желала ощутить
Тепло  твоего Сердца.

Я хотела увидеть
Сияние в твоих Глазах.

Но Душа не поёт,
Сердце не даёт,
Глаза - молчат.

На глухой стене
Крупные  письмена.

Не надейся,
Не жди,
Не увидешь.

Но Надежда живёт,
Без Надежлы как быть?

Ведь Надежда  сестра,
Той Мечте, где нам  жить.

Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОКЛЕНД  11.08.2014 12.05рм