О любви

Владимир Прокофьев 65
Все девчонки немножко куклы,
Все мальчишки чуть-чуть солдатики,
Наиграться мы в них не можем,
Сколько б времени не потратили.

Есть у кукол своя долина:
В бирюзовом тумане домики,
Там живут деловые мальвины
И их верные тихие гномики.

У солдатиков - горный замок,
В замке том неземная принцесса,
На простых не похожа самок
И в придачу полкоролевства.

Скачут гномики через палку,
Веселят загрустивших хозяек,
А принцесса глядит на свалку,
И живущих там попрошаек.

10.08.14