На пенсии

Анатолий Майстрюк
Вышел ослик на пенсию. Не надо ему больше крутить ворот подъёмника на шахте, а он всё ходит и ходит по кругу, как и раньше, потому что это стало формой его существования в этой жизни, только так он и может жить. И я - тоже.