Разговор

Анна Ганина
Окурков полный стол -
Теперь и вкус дыханья
Терпко-душный,
И похотливо-равнодушный
Завяжется ненужный разговор.
Невыносимый вечер
Привычно-равномерно-скушный,
И злостью стелется
Из новой пачки приговор.

26.10.2013