То да...

Алеся Славянка
Когда кто скажет что любовь лишь то мечта -
Пусть так. Пусть будет.
Знаю, для кого... Когда...
Когда кто скажет что мечтать о ней нельзя -
Пусть говорит.
Придёт к нему иль к ней, тогда...
Да будь что будет!
Когда кто скажет что проходят чувства,
Что уходят они навсегда, расстаивают,
Улетают в никуда -
Как говорят, ничто не вечно.
Надежду, веру если сам не потерял,
Любовь останется навечно в сердце, навсегда.
Пусть даже и как сон...
Лишь только б самому не очерстветь,
Душой не умереть.
Жизнь коротка, хоть и длинна и широка,
А в ней и сон, мечта...
Любовь хоть на мгновение - как вечность.
Когда кто скажет "То не для тебя она была..."-
Гони такого!
Полюби тогда себя.
Важнее то всего.
Есть и тебе звезда...
Живи и верь, надейся - будет для тебя,
Растянется в мгновение на бесконечность...
Алеся Мк.Славянка