Что в жизни моей происходит

Александровна Анна
Хочу понять что ощущаю
Хочу понять что движет мной
Хочу понять с тобой судьба ли
Хочу понять, что будет вновь.
В тебе я чувствую надежность
В тебе я чувствую покой
В тебе я чувствую опору
О тебе одном лишь мыслю вновь.
Я чувствовала дрожь по телу
Я чувствовала взгляд пронзающий до тла
Я чувствовала колкость прикосновенья,
И безмятежность нашего мгновенья
Прокручиваю вновь и вновь.
Мы так неловко попрощались
Но мне приятно, что среди порочности и грязи
Ты абсолютно без похоти смотрящий,
И пусть не смел, но настоящий
Живой, хороший и надежный.
С улыбкой нежной и искрящей
Такой живой и вновь манящий.
Но я в фантазиях сгораю,
Поэтому ты лишь в моих стихах,
Здесь откровения слагаю
Здесь так легко мне говорить
Обжечься здесь мне невозможно.
И публика есть у меня.
И я готова ждать, хоть вечность
Ведь для меня так важно,
Уверенною быть в своем мужчине
Ведь я хочу семейной жизни
И нагулялась я сполна.