С днём рождения, любимая женщина

Геннадий Попов 2
Ты родилась, родная, в прошлом веке
В краю лесов сибирских и озёр,
Где малые красивейшие реки
Весною заполняют весь простор.

Где первозданной красотой природы
Шлифуется добро среди людей,
И где волшебные закаты и восходы
Хранят в душе, как символ жизни всей.

Там чистота и честность отношений
В основу жизни издревле легла,
И с кровью матерей на много поколений
Инстинктом в подсознание вошла.

Ты от природы всё это впитала
И передала дочерям своим,
Ты верила, надеялась и знала,
Что они вырастут подобием твоим.

Горжусь тобой и дочерьми своими
И верю, счастье полное найдёшь.
Трудами столько дел посеяно твоими,-
Плоды ты обязательно пожнёшь!