Я жутко не люблю больницы!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Я жутко не люблю больницы!
Горьки пилюли у сестрицы!
Остры иголочки на шприцах!
И маски белые на лицах!

А с кем из этих лиц судиться
За мой синяк на ягодице?!