дума...

Алеся Славянка
...цветы люблю...
...приносят мне думу...
...немного им завидую...
...но умереть как кто из них - то не хочу...
...оставить след мечта...
...такой чтоб кто увидел, прошёл после меня...
...любовь к жизни ощутил чтоб...
...подарил ёё кому...
...аромат внутреннего счастья уловил что у меня...
...Всевышнего прославил...
...красота цветов...
...дума...
...жаль что жизнь у них и у меня всего одна...
...успеть бы всё, во всём, для всех...
...и для себя...
...да..
Алеся Мк.Славянка