Старый новый год

Андрей Белёнов
Старый новый год. Таша


Отдалась в первый вечер –
как в омут – не думая.
Тёплый душ, пряный гель
и чужая ночнушка.
Любопытство? Забава?
Соскучилась? Дура я?
Счастье? Паперть? Панель?
Проститутка? Подружка?
Не торопится, ласковый –
сил нет дождаться,
Когда зверем войдёт,
утоляя огонь…
Оттолкнуть? Целовать?
Заласкать? Разрыдаться?
Лицо прячу в ладонях –
«Не надо, не тронь…»
Испугался, затих –
дышит жаром горячущим:
«Не гони, я не враг,
я тебя долго ждал.
Растворись в моей страстности…».
Демоном алчущим
До утра, не сдаваясь,
дарил и ласкал…

23.03.2010
г. Пермь