Девочка Вамп

Андрей Белёнов
Девочка Вамп

Булат звенящий полированных когтей,
От лучших стоматологов клыки,
И древний зов охотничьих ночей,
И  дни дремотные, когда все далеки.

И веришь свято – ты одна из них,
И чёрное на чёрном одеваешь,
В толпе прохожих чувствуешь своих,
И всё о ночи, и о смерти знаешь.

И жажда крови в свежей отбивной,
Под розовым невызревшим вином…
Не вечный папа лишь тебе одной
Отдал сердечность, и удачливость, и дом…

27.03.2010
г. Пермь