Пусинэссе

Анна Святкина
Ах, Пусинэсса, рыжие косы…
Морда в розах,
Клок шерсти на стуле,
Эти земные, простые вопросы
Нас обманули…
Мы перегнули
Палку сомнений в миг и в надежде…
Муки любви и пятно на одежде…

10.08.2014