Она

Андрей Белёнов
Она

Солнечный ветер сдувает остатки небытия – сна.
Нежность твоих ладоней на моём лице.
Воспоминание о твоём жарком дыхании.
Влажная страстность объятий.
Теперь всё это  и мой мир.
Надежда на наше счастье помогает летать.
Надежда…
Отчаяние одиночества обжигает страхом сердце моё.
Ночные кошмары поиска тебя в мглистой пустоте.
Раны под шрамами на твоём прекрасном теле.
Тянущая боль в сердце моём.
Теперь это и твоя боль.
Любить, не имея право на это.
Знать о любящем тебя мужчине в твоей постели.
Закусывать губу, разделяя твой смех с другими.
Теперь это всё моя жизнь.
Люблю и ненавижу тебя.
Обожаю и презираю свою беспомощную страсть к тебе.
Счастье ты моё долгожданное.
Счастье.
07.04.2010
г. Пермь