Дружим

Андрей Белёнов
«Дружим»

В смешную бог занёс меня компанию –
Все улыбаются и, вроде, все так рады.
Привычные к объятьям и лобзанию –
Телесные приветствуют «награды».

В глаза глядят и говорят: «Хороший».
Массаж не брезгуя и личного внимания.
Но называют то Андрюшей, то Алёшей,
Вслух выказав «монбланы» понимания.

И думаешь – наверное ты умер,
И в рай попал, настолько всё прекрасно.
Но понимаешь вскоре, лучше б меры
Принял, чтоб не злословили ужасно.

По вредности, по злу ль, непониманию,
Но тьму эпитетов тебе понадарили:
Распущен, сластолюб и чужд познанию…
Спасибо, хоть в «джакузи» не топили...

10.04.2010
 г. Пермь