Нет, не почудилось...

Андрей Белёнов
«Нет, не почудилось...
Давайте вашу руку!
И вместе выйдем мы из темноты».

Мой Бог, рука Ваша легка,
                как шёлк изысканный на руку мне ложится,
И голова от запаха кружится –
                благоуханной розой напоён
Ваш дух, меня пленяет он,
                куда угодно мог бы вслед пойти,
Но ноги не несут… Постылый…

Судьба, не добивай, позволь найти
                для шага первого мне силы,
И вслед за голосом чарующим идти,
                и быть живым, и нежиться в словах.
И будь что будет, после разберёмся,
                прикосновением  развеем тьму в глазах,
И сердцем сможем видеть тех, кто рядом...

11.04.2010
 г. Пермь