Шахтёрск в огне...

Людмила Забелина
Посвящается моему городу...
10.08.2014 г

Мой растерзанный город
Горит в огне...........
Это больно шахтёрцам-
Тебе и мне!
Знаем каждую тропку
И дома угол...
Бати наши и братья
Рубили уголь!
Нашим воздухом с пылью
Пропахли гены.
Все мы дети Донбасса!
И не изменим-
Где бы ни были мы
Шахтёрскому духу!
Очень больно смотреть
На эту разруху...
Каждый день рвут снаряды
Тело нашего края...
А за что?????????????
Лишь за то,что  мы непрогибаемы-
Под фашистскую хунту, под исчадие ада.
Жгут  посёлки и сёла установками "Града",
Убивают невинных и мирных людей
Из-за лже-забугорных продажных идей.
В Украине цинично расцвёл геноцид
И Шахтёрск мой горячей точкой горит...
Полыхает в огне наш любимый Донбасс...
Бога тихо молю,чтобы жизни спас-
Всех знакомых моих и незнакомых!
Всех  заблудших войною
И всех ведомых...
Помолюсь я за мужество ополчения!!!
Наша доблесть,защита и наше спасение-
От бандеровских кличей и нацистской чумы,
Развалившей страну,полонившей умы...
Это больно шахтёрцам-
Тебе и мне!
Наш растерзанный город
Горит в огне...........