Дарите вашим женщинам цветы!

Дрожжина Ольга
Дарите  вашим  женщинам цветы!
От радости пусть засияют лица!
Еще... совсем немного, теплоты, -
Она любовью, вам же, возвратится.

Дарите им улыбки по утрам,
Пусть в доме вашем вечно льется счастье!
Цените ваших девушек и мам,
И пусть в сердцах огонь любви не гаснет!