Чьято

Любовь Ларкина
         В О Л Я

Каждый  день  начинается  утром.
Слава  Богу,  оно  повседневно!
Иногда  день  нам  кажется  нудным,
Но  и  он  не  исчезнет  бесследно.
Этот  день  станет  новым  началом,
Иль  концом  череды  наших  болей.
Только  это  не  будет  случайным –
Нас  по  жизни  ведёт  чья-то  воля…
                4/8 – 2014 г.