Фонарь продолжение

Сочинитель 3
   Фонарь опять глядит  в мое окно
   Как будто сказать он мне хочет
   Поверь, я с тобой сейчас заодно
   Готов проводить вместе ночи...

   Когда опускается темная ночь
   Тихонько на город уснувший
   К нему я спешу прогоняя сон прочь
   Он друг самый верный и лучший...

   Ему расскажу я о бедах своих
   И станет на сердце спокойно
   Разделит со мною он их на двоих
   Забуду, как было мне больно...

   Когда же умолкнет мой голос живой
   В окно он прольет лучик света
   И будет светить мне ночною порой
   Мой сон охранять до рассвета...