Пиши...

Юрий Борисов
Не жди.
Зачем терзать себя виденьем.
Пиши,
Слова «летят» как ты прикажешь им.
Париж,
Два слога слишком много в слове,
Вот — Мир,
Один, его и не склонить.
Любить,
Однажды и на веки,
Ведь бабочка живёт пока пыльца
Не стёрлась на крыле...
Любить до крови!
До кожи стёртой,
До костИ...
Всегда.

Ты сбудишься?
Сегодня, в День Рожденья,
Отвечу слогом — Да!)
       2014