Жизнь загадка

Сочинитель 3
   Жизнь задачки задает
   Неизвестных пруд пруди
   Мы не знаем что нас ждет
   В нашем завтра впереди...

   Кто подскажет нам ответ
   Если жизнь одни загадки
   Виноватых в этом нет
   И с нее все взятки гладки...

   Раз не можем мы найти
   Правильный ответ себе
   Нужно продолжать идти
   И довериться судьбе...