Все взаимно на земле

Игорь Усольцев
Чтобы не было сомнений
Ты сомнений не ищи
Чтоб не пить к забвенью зелья
Дел плохих не сотвори
Кровь не пей
Чужую  волю
Ты своею не дави
Мир люби
Люби природу
Все взаимно на земле…