Чтенье книг - мой любимый досуг

Валерий Антонов
Чтенье книг - мой любимый досуг.
Это способ от всех безобразий
ускользнуть без особых потуг
в мир чужих, интересных фантазий.

Это стало одной из утех
в моей жизни, одной из отдушин.
Только жалко немного всех тех,
кто к хорошим стихам равнодушен.