Жаль, сердце забывать никак не хочет...

Дрожжина Ольга
Ты сделал очень больно, и теперь
На сердце рана.  Не хватает  силы
Забыть тебя, закрыв былого дверь,
Все время вспоминаю то, что было.

Пытаюсь злые мысли отогнать,
Которые всплывают ежечасно.
"Я не хочу, не буду вспоминать!"
Но, почему-то, память не подвластна.

Я в сотый раз читаю те стихи,
Что ты прислал... я все их сохранила,
Вновь душу разрывая от тоски,
Но удалить их не хватает силы.

Что делать? От себя не убежать...
И осень одиночество пророчит...
"Все в прошлом! Я не буду вспоминать!"
Жаль, сердце забывать никак не хочет...