Бесконечная осень казалась не очень

Максим Мисак
/Николай Старорусский/
Бесконечная  осень  казалась  прощальным  подарком.
 Вот  и  верба  недаром   то  вдруг  расцветала  не  раз,
 То  скрывалась  под  снегом… в  старинном  заброшенном  парке
 Над  рекой, где  качели  взлетали  уже  не  для  нас.

 А  карьер  тайну  времени   там   сохранял  одиноко,
 Свое  зеркало  скрыв  под  безжизненной  толщею   льда…
 Как  и  прошлое, -  сном  недоступным  и  столь  же  далеким
 Из  грядущей  весны  мне  мерцала  живая  вода.

 Но  свершилося  все ж!   По  листве  по  осенней  опавшей,
 Замыкая  круг  года,  иду  я  заветным  путем
 И  плыву,  и  плыву, -  только  берег  желанный  стал  дальше...
 Так  добро  же,  судьба  моя! 
                ино  еще  побредем.

/Максим Мисак/
Бесконечная осень казалась не очень.
Вот и я кажусь.. Благодарю.
А там была фотография.
На ней папа.. покойный... рыбу ловит..
А я стою.. И пересматриваю старое фото.
Он там такой молодой и живой..
Бесконечно лето для меня адом..
Две тысячи четырнадцатый - свершилось - на убой!