Зря болтаешь опять о прощанье...

В.Евсеев
                «Вот... опять говорю о прощанье...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/06/04/305



Зря болтаешь опять о прощанье,
лучше мысли направь на прощенье:
не к лицу нам пустые стращанья,
есть приятней куда ощущенья!

В жизни надо искать не отличья,
разорвать чтобы прошлое в клочья –
общих черт, общих целей наличье,
общих чувств... Ставлю здесь многоточье.

Людям свойственна в жизни усталость,
обвинений к чему оголтелость?
Так немного нам в жизни осталось,
что приличней куда мягкотелость.

Ведь любовь из различий родится,
а из сходства упрёки родятся,
но друг друга клевать не годится,
поцелуи здесь больше годятся.

Лучше губ или рук твоих нежность,
и в глаза погрузиться возможность,
чем признаний разрыва безбрежность,
так давай проявлять осторожность...

04.06.2014