Летний сад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летний сад душой манит,
Привлекая цветом,
Птичий гомон веселит
Щебетаньем летним...

Всё так чудно, как в раю!..
Всё играет светом...
Вдохновением дышу,
Наслаждаясь летом!..