Все плохое проходит

Олег Цвира
Все плохое проходит,
Не сразу, терпеть,
Силы на исходе,
Что ответить судьбе.
Время лечит-калечит,
Больно ранам внутри,
Разговоры и речи
Переходят на крик.
Полутеплая свечка,
Полуночь, полудень.
Всё сливается вечно
В бесконечность и тень.
Серый город и люди,
Суета сотни лет,
Кто кого-то осудит,
До тебя дела нет.
В этой серости цвета
Ищу лучика свет,
Красок яркого лета,
Поддержку, ответ.
На остатках терпения
И на скрипе зубов
Буду жить, буду верить.
Боль проходит, терпеть.