Я так хотел. 2014

Состояние Космос
Я так хотел наслаждаться твоей бледною кожею
Подарить тебе этот мир, напополам сложенный
Ты – чудо. Возможное из невозможного.
В этот день на тебе платье белое. Всё как положено.

Я хотел окунуться в твой мир с головою
Я хотел лицезреть твою тонкую талию
Только жаль не со мной ты… (Как волк я от боли завою)
Помню, я обещал, что тебя не оставлю я.

Сожалею о том, что глупец я последний
И теперь лишь мечтаю обнять твою талию
И увидеть твою лишь улыбку усталую
(И ещё раз… Как жаль, что тебя однажды оставил я.)