Не к чему пустые разговоры

Станислав Гайдуков
Как тяжело когда в стране разлад
И очень редко приезжают дети в гости.
Когда, ты всей душою встречи рад,
В ответ поток не понимания и злости.

Мы жили для детей и для страны.
Взрастить достойную себе старались смену.
А выросло исчадье сатаны,
Которая приветствует  измену.

На Украине злобствует фашист,
Да и у нас в чести предатели и воры.
Наш путь в грядущее тернист и мглист,
И не к чему теперь пустые разговоры.